beschriebenes Notizblatt von Gustav Klimt

Fotografie von Eva Berger

Am 3., 4., 18. und 22. Oktober schließt der Lesesaal aufgrund einer Veranstaltung um 17 Uhr. (Musik-)Handschriften und Nachlässe können deswegen nur bis 17 Uhr benützt werden. Für die restlichen Bestände werden Ersatzleseplätze zur Verfügung gestellt.

Presse

In diesem Bereich finden Sie unsere aktuellen Presseinformationen und Pressefotos. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung, schicken Ihnen Informationsmaterial oder vermitteln Interview- oder Besichtigungstermine.

Wenn Sie Foto-, Film- und Fernsehaufnahmen unserer Räumlichkeiten oder Bestände machen möchten, sprechen Sie bitte den geplanten Termin und die geplante Dauer rechtzeitig mit uns ab, da für Filmaufnahmen im Bereich der Wiener Stadtverwaltung auch eine Drehgenehmigung der Vienna Film Commission erforderlich ist.

Mag.a Suzie Wong
Presse und Öffentlichkeitsarbeit